Evènementiel à Paris

Les missions d’une hôtesse d’accueil

Que ce soit dans l’hôtellerie, dans les structures touristiques ou dans les foires et salons, faire appel aux services d’une hôtesse d’accueil pour assurer différentes tâches essentielles peut être utile. Celle-ci dispose des qualifications requises pour prendre en charge les…

Lire la suite
agence événementiel

Pourquoi et quand faire appel à une agence événementiel ?

On définit une société événementielle par un prestataire de services focalisée dans la gestion globale d’une fête destinée aux professionnels et aux particuliers. Elle prend en charge la conception et l’organisation d’événements selon les attentes des clients. Voulez-vous avoir des…

Lire la suite

Quelles sont les animations en vogue en ce moment pour les soirées d’entreprise ?

Qu’il s’agisse de renforcer les relations entre le personnel et de mieux communiquer avec les employés, l’animation doit répondre aux attentes des invités. Mais choisir une animation pour une soirée d’entreprise n’est pas une tâche facile, vu les différents âges, les goûts,…

Lire la suite

Mocktails, cocktails, challenge Top Chef : ces activités qui regroupent et qui soudent une entreprise

Afin d’ajouter une touche d’originalité lors de leurs événements, les entreprises décident parfois d’organiser un événement permettant à leurs personnels et salariés de se détendre et de bénéficier d’un jour de relaxation. De nos jours, vous pouvez retrouver plusieurs activités…

Lire la suite

Trouver une salle de réunion atypique à Paris comment s’y prendre ?

Besoin d’une salle de réunion ou de séminaire ? Pour surprendre à coup sûr les invités et vous démarquer de vos concurrents, misez sur un espace original et atypique. Mais comment trouver les meilleures idées ? Quels sont les points à vérifier ?…

Lire la suite

Quelles sont les tendances en termes de team bulding en ce moment ?

De plus en plus d’entreprises recherchent de nouvelles façons d’améliorer les performances de ses employés. Mener des activités de team building intéressants est un moyen d’assurer de bonnes relations entre les employés et de maintenir la productivité. Grâce à ces…

Lire la suite

Cours de cuisine à Paris : et si vous tentiez l’expérience de la cuisine moléculaire ?

Apparue en 1980, la cuisine moléculaire a été inventée par Nicholas Kurti et Hervé This. Par leurs connaissances en physique et chimie, ils ont pu créer une toute nouvelle discipline gastronomique. En effet, cette cuisine intègre les phénomènes physico-chimiques dans…

Lire la suite